Übersicht

1. Die Firmen-ID wird bei jedem PCVisit Remote-Host benötigt, damit die jeweiligen Geräte in der Liste Angezeigt werden

2. Unter dem Reiter Fernwartung kann man eine Fernwartung mit einer Fernwartungs-ID erstellen (Passwort kann auch erstellt werden).

Es kann ebenfalls eine Fernwartung mit einer Einladungsmail erstellt werden.

Man kann aber auch eine Präsentation starten (ebenfalls mit einer Fernwartungs-ID).

3. Unter Supportfälle sehen wir die Supportanfragen die Kunden erstellen können (wird im Normalfall nicht benutzt bzw. selten genutzt).

4. Unter dem Reiter "Computer" werden uns alle Kundenordner angezeigt mit den jeweiligen Geräten in den Ordnern.

5. Bei den beiden Symbolen können Ordner erstellt werden und Geräte hinzugefügt werden

6. Dieser Punkt wurde bereits unter Punkt 2 besprochen

7. Hier werden alle Einstellungen angezigt: