Achtung, nach diesem Prozess wird man aus allen Webseiten ausgeloggt, bitte um Kontrolle ob die Zugangsdaten vorhanden sind bevor man diesen Prozess startet.

Bei Google Chrome rechts oben bei den 3 Punkten draufklicken und dann auf Einstellungen.

Dann öffnet sich ein neues Fenster und dort auf Datenschutz und Sicherheit und auf Browserdaten löschen.

Dann öffnet sich wieder ein kleines Fenster, dort wählt Ihr bei Zeitraum: Gesamte Zeit und kontrolliert das alle Hacken angewählt sind, danach auf Daten löschen.