Website zur Verwaltung der Verteilerlisten: https://admin.exchange.microsoft.com/

Auf dieser Seite werden Sie nun aufgefordert sich mit Ihrem Office365 Konto anzumelden.

Unter "Empfänger" (1) - "Gruppen" (2) können Sie unter "Verteilerliste" (3) die E-Mail-Verteilerlisten verwalten.

Um ein neues Mitglied hinzuzufügen oder zu entfernen, müssen Sie die jeweilige Gruppe mit einem linken Mausklick

und unter dem Reiter "Mitglieder" (4) "Alle anzeigen und Mitglieder verwalten" (5) öffnen.

Mitglieder hinzufügen:

Links oben, unter "Mitglieder hinzufügen", können Sie Mitglieder durch die Namenseingabe hinzufügen.

Mitglieder entfernen:

Die jeweiligen Benutzer werden markiert und unter den drei Punkten "..." (links oben unter Mitglieder) mit einem Klick auf "Mitglieder entfernen" entfernt.