Bluetooth Einrichtung:

1. In den Computer Einstellungen sicher gehen, dass auch dort der Bluetooth Modus eingeschalten ist.

Unter Einstellungen auf "Geräte" klicken und bei "Bluetooth-  & andere Geräte" (1), das Bluetooth einschalten (2)

und das Fenster öffnen lassen, da wir es später noch brauchen.

2. Nach dem einlegen der Batterie, den Schalter, auf der Unterseite der Maus, auf die grüne Seite schieben. (Der USB Stick muss für den Bluetooth Modus nicht in den Computer eingesteckt werden!)

3. Den Knopf unten für 3 Sekunden gedrückt halten.

4. Nun müssen wir beim Computer, in dem schon geöffnetem Einstellungsfenster, nur noch auf "Bluetooth- oder anderes Gerät hinzufügen" (3) klicken und dann Bluetooth auswählen.

5. Wenn alles geklappt hat. Sollte nun die Terra Maus angezeigt werden (siehe Bild). Falls dies aber nicht der Fall ist nochmals den Knopf auf der Unterseite der Maus

3 Sekunden lang gedrückt halten.

6. Die Maus auswählen. Nun sollte die Maus funktionieren.