In der 3CX Willkommens-E-Mail sind alle notwendigen Informationen zu deiner Nebenstelle und deinen Zugangsdaten enthalten.

Für die erste Verwendung ist es wesentlich, dass ein Passwort festgelegt wird.

Dieses wird z.B.: für den Webclient benötigt.

Die E-Mail kommt vom Absender noreply@3cx.net

Im Absendername steht meist 3CX Communications System - [Kundenname]

Im E-Mail den Link HIER KLICKEN auswählen

Dann landet man auf der Website um das Passwort zu erstellen.

Wir empfehlen ein Passwort mit mind. 8 Zeichen und folgenden Kriterien (mind. drei von vier!) :

- Großbuchstabe (A,B,C,D,E....)

- Kleinbuchstabe (a,b,c,d,e...)

- Ziffer (1,2,3,4,5...)

- Sonderzeichen (@,?,!,%,&,$....)

Nun hier mit der Nebenstelle und dem gesetzten Passwort anmelden

Und schon ist man im 3CX Webclient angemeldet