Mail APP

Nachdem das Passwort eines Email Postfaches geändert wurde, kommt nach einer gewissen Zeit (5-10 min) die untenstehende Meldung.

Hier einfach auf Einstellungen ändern klicken.

Dann wird man in dieses Menü vom IPhone geführt, hier bitte den Account prüfen es sollte das Email Postfach sein wo auch das Passwort geändert werden sollte.

Passwort erneut eingeben anklicken.

dann öffnet sich diese Seite hier das richtige Postfach auswählen und das neue Passwort eingeben und auf Anmelden klicken.

Outlook APP

In der Outlook App auf dem IPhone wird die Meldung in der App nur Angezeigt, dazu einfach Outlook App öffnen und unten auf Anmelden klicken.

Hier das gleiche Spiel, Email Postfach prüfen bzw. das richtige Auswählen (falls mehrere vorhanden)

Neues Passwort eingeben und auf Anmelden gehen.