Dies ist eine kurze Anleitung für die bevorstehende Microsoft 365 Umstellung.

Nach der Umstellung sind die Zugangsdaten zur E-Mail Adresse die gleichen, wie der denen beim PC.

• 2 Faktor Authentifizierung einrichten

Die 2 Faktor Authentifizierung ist ein notwendiger, zusätzlicher Schutz für euer Microsoft Konto/Daten.
    Dabei muss man neben dem Benutzernamen und dem Passwort beim Login einen wechselnden Code vom Handy eingeben.
    Bei Systemen wie Microsoft Outlook muss man diesen Code natürlich nur einmal eingeben.

• Neues Konto in Outlook einrichten
    Diese Anleitung beschreibt die Einrichtung des neuen Zuganges in Outlook. Dabei bleibt das alte Profil bestehen.

• Neus Konto auf dem Handy einrichten