Outlook E-Mail auf dem Handy einrichten und entfernen.

Um diese Anleitung erfolgreich abschließen zu können, muss ein IPhone und die dazugehörende IPhone Mail App verwendet werden.

Die Einstellungen für die E-Mail Konten werden in den IPhone Einstellungen ausgeführt!

Einrichtung der E-Mail Adresse

!! Hier könnten Sie einen Fehler bekommen, wenn Sie keine Berechtigungen haben Zugriff auf Apps freizugeben!

Falls dieser Fehler erscheinen sollte, können Sie sich gerne bei uns Melden!

Mail-Account entfernen

ACHTUNG! Hier wird nur das E-Mail Postfach aus der App entfernt. Das E-Mail Postfach wird nicht gelöscht!