1. Melden Sie sich auf der offiziellen Office365 Website an: https://office.com

2. Nun sollte auf der linken Seite eine App Namens "Admin" angezeigt werden. Diese bitte auswählen.

3. Nun sollte sich ein Fenster öffnen, in dem alle Office-Konten angezeigt werden.

4. Den gewünschten Benutzer markieren und auf "Kennwort zurücksetzen" klicken. Hier gibt es mehrere Möglichkeiten, siehe Bild.

5. Anschließend kann automatisch ein Passwort generiert oder manuell erstellt werden.

6. Das Passwort sollte bei der Erstanmeldung aus Sicherheitsgründen geändert werden!