Backup Anleitung
  • Dies ist eine Anleitung für die Datensicherung ihrer Daten/Systeme.

Wir setzen in den meisten Fällen auf ein Backup in der Firma und eines in unsere Cloud.

Bei beiden erhalten Sie eine Benachrichtigungsemail über den Status der Datensicherung.

Folgendes ist beim Backup zu beachten.

• Bitte prüfen Sie die Benachrichtigungsemails über den Status der Datensicherung täglich.
      • Sollte das Backup fehlgeschlagen sein, dann kontaktieren Sie uns bitte unter helpdesk@emh-it.com
      • Sollten Sie kein E-Mail bekommen, dann kontaktieren Sie uns bitte unter helpdesk@emh-it.com
    • Bitte wechseln Sie Ihre Datensicherungsfestplatten (wenn vorhanden) täglich und verstauen Sie die andere Festplatte an einem sicheren Ort.
    • Sollten Sie Neue Ordner oder selbständig neue Systeme installieren, dann kontaktieren Sie uns bitte unter heldpesk@emh-it.com damit wir prüfen können ob diese auch gesichert werden.

Manuelles Backup ausführen

• Öffnen Sie die Iperius Backup Software am PC.
    • Vergewissern Sie sich, dass (wenn vorhanden) die externe Festplatte an dem zu Backup ausführendem Gerät angeschlossen ist.
    • Klicken Sie nun mit einem Rechtsklick auf den Backup Job und dann auf "Backup ausführen".

•  Das Backup wird nun ausgeführt