Download:

1. Öffne deinen Webbrowser auf dem PC oder Laptop.
  2. Gehe zu Synology Download Zentrum (https://www.synology.com/de-de/support/download/DS720+?version=7.0#utilities) und wähle ein NAS Modell aus (1). Das NAS Modell können Sie auf der Rechnung finden.
  3. Gehe zum Punkt "Desktop-Dienstprogramme" (2) und lade dir den "Synology Drive Client" (3) für Windows, Mac oder Ubuntu runter. Bei Windows müssen Sie "Windows exe" installieren.
  4. Öffne die Heruntergeladene Datei nachdem es fertig mit dem Download ist. (4)
  5. Falls nach dem Öffnen sowas da steht wie, "Dieses Programm könnte Gefährlich sein" auf "trotzdem Fortfahren" klicken.

1. Nun sich einfach durchklicken, bis die Installation fertig gestellt wurde. Danach öffnet sich der Client. Klicken Sie dann auf "Jetzt Starten".
  2. Fügen Sie nun ihre QuickConnect ID order IP Adresse in der obersten Zeile ein und klicken sie auf die Lupe rechts daneben. Geben Sie nun noch Ihren Benutzernamen und Passwort ein und klicken Sie auf "Weiter". Ihre QuickConnect ID oder IP Adresse, sowie Ihren Benutzernamen und Passwort bekommen sie von uns.
  3. Optional: Wenn Sie über einen 2FA (Two-Factor-Authenticator) verfügen, können Sie ihn an dieser Stelle benutzen und ihren 6 Zahlen Code eingeben.
  4. Wählen Sie nun den Synology Ordner aus den Sie mit dem PC synchronisieren/verbinden wollen und klicken sie auf "OK"
  5. Wenn sie mehr als nur einen Ordner haben den Sie synchronisieren wollen, müssen Sie bei dem Reiter "Sync-Aufgaben" auf "Erstellen" klicken.
  6. Wählen Sie nun den nächsten gewünschten Ordner aus und einen Ordner in dem die Dateien auf dem PC angezeigt werden sollen. Klicken Sie dann auf "Fertig"

Wenn alles funktioniert hat, sollte es nun so aussehen:

Nun sind Ihre Dateien synchronisiert!

Sie finden Ihre Dateien im explorer auf der linken Seite "Synology Drive".