Einmaliger Support

Für den einmaligen Support lädt man von der EMH-IT Homepage (https://emh-it.com/downloads/) "pcvisit Support" herunter.

Folgendes Fester öffnet sich, bitte mit "Ausführen" die Datei ausführen.

Die vom Supporter genannte Fernwartungs-ID im Feld eingeben und mit dem Button "Starten" bestätigen.

Zugriffsanfrage annehmen und schon kann der Support beginnen.

pcvisit Host einrichten

"pcvisit Host" ist für Geräte die öfters eine Fernwartung brauchen. Der Zugriff ist so dauerhaft gegeben.

Die Firmen-ID (1): F 743 705 5900 muss eingetragen werden.

Im Register Supportfälle (3) können neue Supportfälle erstellt oder vorhandene Supportfälle abgearbeitet werden.